ピエトロ、レストラン店舗で「蟹と牡蠣フェア2020」開催

ニュース 外食 2020.01.10 11995号 07面
「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」

「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」

 【九州】ピエトロは7日、「蟹と牡蠣フェア2020」をレストラン26店舗でスタートさせた。開催期間は2月29日までで、メニューには「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」「牡蠣と春菊のペペロンチーノ」などがある。
 お薦めのデザート、ドリンクとしては、それぞれ「いちごのプリンパフェ」「りんごの加賀棒ほうじ茶」を提案する。
 「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」は、カニのうまみ、ガーリックの風味とのバランスを特

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ピエトロ

書籍紹介