ピエトロ、レストラン店舗で「蟹と牡蠣フェア2020」開催

外食 ニュース 2020.01.10 11995号 07面
「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」

「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」

 【九州】ピエトロは7日、「蟹と牡蠣フェア2020」をレストラン26店舗でスタートさせた。開催期間は2月29日までで、メニューには「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」「牡蠣と春菊のペペロンチーノ」などがある。  お薦めのデザート、ドリンクとしては、それぞれ「いちごのプリンパフェ」「りんごの加賀棒ほうじ茶」を提案する。  「紅ずわい蟹とアスパラガスの濃厚クリームソース」は、カニのうまみ、ガーリックの風味とのバランスを特徴とする。ソテーしたグリーンアスパラガスとトマト

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら