テーブルマーク、「ビヨンドフリー」 初の洋食メニュー

冷凍食品 ニュース 2025.01.27 12885号 05面

 テーブルマークは9日、「BEYOND FREE(ビヨンドフリー)」から、初の洋食メニュー3品をオンラインショップで発売した=写真。おいしさや満足感、簡便性を備えた植物由来の洋食メニューを展開する。
 「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」(200g、720円)は、トウモロコシ粉と米粉で作ったペンネと北海道産の4種の野菜を使用。原材料に乳製品を使用せず、豆乳クリーム、豆乳クリームバター、野菜ブイヨンなど植物由来の原材料でコクがありクリーミーな味

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら