第6回サラダシンポ開催、取り巻く情報発信 ケンコーマヨネーズなど後援

鈴木徹実行委員長

鈴木徹実行委員長

 ケンコーマヨネーズなどが後援している第6回サラダシンポジウム実行委員会主催の「第6回サラダシンポジウム」が2日、東京海洋大学品川キャンパスで開催された。「サラダ野菜、青果物をめぐる環境」と「サラダ素材のサイエンス」の二つのセッションで計五つの講演を実施。サラダを取り巻く生産・流通・加工・栄養などの多角的な情報を発信した。
 同シンポジウム実行委員長である鈴木徹食品冷凍技術推進機構代表理事は冒頭で「(同シンポジウムが)分野を超えた連携をつなぎながら、持

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら