やまう、「おかず漬物」にキムチ味新2品発売

農産加工 ニュース 2024.02.09 12716号 11面

 やまうは「おかず漬物」の新商品として、「野沢菜こんぶキムチ味」(内容量125g)=写真=と「割干大根キムチ味」(同100g)の2品を3月25日から発売開始する。
 国内産の野沢菜、歯応えのよい割干大根それぞれを昆布のうまみで程よい辛さのキムチ味に仕上げた。
 ご飯はもちろん、おつまみとしてもおいしい香味豊かな味わい。個食化が進む需要に応え、開閉しやすいカップ容器で手軽に楽しめる。
 参考小売価格は各30

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介