会員機能
やまうは「おかず漬物」の新商品として、「野沢菜こんぶキムチ味」(内容量125g)=写真=と「割干大根キムチ味」(同100g)の2品を3月25日から発売開始する。 国内産の野沢菜、歯応えのよい割干大根それぞれを昆布のうまみで程よい辛さのキムチ味に仕上げた。 ご飯はもちろん、おつまみとしてもおいしい香味豊かな味わい。個食化が進む需要に応え、開閉しやすいカップ容器で手軽に楽しめる。 参考小売価格は各30
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報