東海漬物、「塩きゃべつ」期間限定リニューアル

農産加工 ニュース 2024.04.17 12745号 13面

 東海漬物は「塩きゃべつ」=写真=のリニューアル販売を5~6月に実施する。同商品はくらこんの昆布を使用したコラボレーションのキャベツの浅漬け。昨年の発売で大好評だったため、昆布の使用量を増やしてよりうまみたっぷりの食欲そそる味わいにリニューアルした。
 キャベツと相性がいい昆布のうまみと程よい塩味が特徴で、国産のキャベツ・ニンジン・昆布を使用している。パッケージにはくらこんの「塩こん部長」を起用し、コラボレーションをアピールする。内容量120g、標準小

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介