ビジネスフォーカス:藤本食品 チャレンジ仕掛け成長へ 品質・味にこだわりを

藤本典子社長

藤本典子社長

多数の惣菜を製造する

多数の惣菜を製造する

 【関西】藤本食品は高品質・高効率・低コストの生産体制を武器に、惣菜・弁当・麺類を製造し、近畿地方を中心に中四国地方から東海地方の流通チェーンへ、あらゆる中食を提供している。社長に就任して丸5年を迎えた代表取締役社長の藤本典子氏は、積極的な社内改革に取り組み、新たなチャレンジを多数仕掛け、さらなる成長を目指す。その戦略について話を聞いた。(篠原里枝)

 ●安全・安心を徹底
 当

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介