イートアンド特集

イートアンド特集:50年の歩み 生協向け冷凍ギョウザがきっかけ

冷凍・チルド 2019.11.29 11977号 14面

 同社は東京都港区のグランドプリンスホテル新高輪で創業50周年記念式典を10月2日に開催し、関係者にこれまでの感謝とこれからの50年への思いを伝えた。式典では文野直樹代表取締役会長が、創業者の文野新造氏は93歳を迎えてなお健勝であることを報告した。さらに「文野新造は『お客さまを起点にして考えるとうまくいく。そのためには正しくお客さまを理解することが必要だ』と語っていた。この考えは現在も経営理念として息づく。これからの50年もお客さまにおなかいっぱいの幸せを届け、人生に彩りを添

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • イートアンド特集

    イートアンド特集

    冷凍・チルド

     イートアンドの創業は1969年に大阪市の京橋にオープンしたギョウザ専門店「大阪王将」にさかのぼる。2019年は創業50周年の節目の年。さらに11月には、35億円を投資した大型工場・関東第二工場が竣工した。同工場ではAI […]

    詳細 >