会員機能
13年から19年3月期の北海道・関東・関西・岡山の全工場の生産量推移を見ると、7年間で約1万1000tから約2万4000tの2倍の量となる。なお、今期生産量は12月から本格稼働するため、4ヵ月分がプラスオン。今期末はもちろん、来期には生産量が格段に跳ね上がる。激化する冷凍ギョウザ市場だが、いまだ未購入者が多く存在し、その市場はさらに伸長する可能性を秘め、関東第二工場の稼働は同社にとって大きな戦力となる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
イートアンドの創業は1969年に大阪市の京橋にオープンしたギョウザ専門店「大阪王将」にさかのぼる。2019年は創業50周年の節目の年。さらに11月には、35億円を投資した大型工場・関東第二工場が竣工した。同工場ではAI […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報