会員機能
工東正彦氏
10月1日から持ち株会社に移行するハウス食品はハウス食品グループ本社に商号変更する。またハウス食品分割準備株式会社社長に取締役常務執行役員マーケティング本部長の工東正彦氏が就任した。 * 工東正彦氏(くどう・まさひこ)1953年3月11日生まれ。75年武蔵大学経済学部卒業。75年ハウス食品工業(現ハウス食品)入社。2004年秘書室長、07年執行役員レトルト・低温食品部長、10年常務執行役員香辛食品部長、12年取締役常務
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報