東海流通特集:各社 今春の新商品・強化商品
●真誠「北海道産 京きなこ」 北海道産丸大豆使用 北海道産丸大豆を使用することで、絹のようななめらかな味わいと、深煎り製法による香りの高さが特長。 製法は、直火焙煎でじっくり深く煎り上げた大豆を砕き、皮を取り除いて丁寧に細かく引いた。 デザート、食事、飲み物など幅広い用途で使用できる。 内容量80g、賞味期間12ヵ月。
●真誠「北海道産 京きなこ」 北海道産丸大豆使用 北海道産丸大豆を使用することで、絹のようななめらかな味わいと、深煎り製法による香りの高さが特長。 製法は、直火焙煎でじっくり深く煎り上げた大豆を砕き、皮を取り除いて丁寧に細かく引いた。 デザート、食事、飲み物など幅広い用途で使用できる。 内容量80g、賞味期間12ヵ月。