お鍋はMizkan2021~22

お鍋はMizkan2021~22:炒めにんにく醤油鍋つゆ 「〆まで美味しい」好評

調味 2021.12.27 12342号 12面
にんにくたっぷり山盛りもやしの豚バラスタミナ鍋(「炒めにんにく醤油鍋つゆ」使用)

にんにくたっぷり山盛りもやしの豚バラスタミナ鍋(「炒めにんにく醤油鍋つゆ」使用)

〆まで美味しい炒めにんにく醤油鍋つゆ

〆まで美味しい炒めにんにく醤油鍋つゆ

 トップブランドの「〆まで美味しい」は今季、外食人気の高い、やみつきになる味わいの「炒めにんにく醤油鍋つゆ」を追加発売し、好調な販売動向で推移している。鶏がらスープをベースに焦がし醤油を合わせ、ごま油と鶏脂で炒めたニンニクを加えた。外食さながらの濃厚なコク、香ばしい風味は特に20~30代に好評を博している。外食自粛の不満を解消して、ノン・ライトユーザーを開拓。鍋商戦を盛り上げている。
 鍋終わりには中華麺を入れ、鶏がら醤油ラーメンが楽しめる。小分け1人

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