会員機能
出展ブース(イメージ)
オリエンタル酵母工業は12~14日の3日間、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催している第26回「ファベックス2023」に出展し、ミネラル酵母をはじめとする栄養強化食品向け製品や味・風味強化に役立つ製品を紹介している(ブース番号は東4ホール「FQ-16」)。
今回の出展では「酵母でおいしく解決!」をテーマに、「極旨プラス」「ミネラル酵母」「ミネラルフル」「イーストリッチ」「カルマグ・S」など、同社が製パン・製菓業界で長年培った酵母に関する知見を活用した各種製剤の紹介を通じ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報