吉井志朗社長
こだわりチルド商材を展開するドリームフーズがこのほど、新商品として「贅沢こだわり具材の餃子」シリーズを発売した。同シリーズは「鹿児島県産黒豚餃子」(18g×12粒、298円)と「海鮮仕立ての海老餃子」(16g×12粒、298円)の2品。ともにこだわり具材をふんだんに使った、こだわりチルドギョウザ。「黒豚餃子」はもともとスポットで箱入りを発売し、高評価を得ていた。 「黒豚餃子」は、温暖な気候と肥沃(ひよく)な土地の恵みを受けて育てられた鹿児島県産黒豚
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報