会員機能
【関西】フジッコの料理の素シリーズ「カレーうどんの素 中辛」がこのほど、「日経POSセレクション2022ロングセラー」を受賞した。今回、受賞ロゴを掲載し、「同和風だし」とともに商品価値がより伝わるパッケージリニューアルを行い=写真、1日に発売した。 忙しい時でも電子レンジで簡単に調理できる「カレーうどんの素」の特徴を分かりやすく伝えるために、調理手順をパッケージに記載した。「和風だし」は特徴であるカツオ・煮干しの魚介だしと昆布だしをパッケージで訴求
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報