雪印メグミルク、チーズ徹底拡大を 株主総会後会見で方針

左から上坂牧夫執行役員北海道支社長兼北海道支店長、佐藤雅俊社長、若林偉彦執行役員酪農部長

左から上坂牧夫執行役員北海道支社長兼北海道支店長、佐藤雅俊社長、若林偉彦執行役員酪農部長

 【北海道】雪印メグミルクは6月26日、札幌市内のホテルで第15回定時株主総会終了後に記者会見を開催。佐藤雅俊社長、若林偉彦執行役員酪農部長、上坂牧夫同北海道支社長兼北海道支店長らが出席した。
 次の100年に向けた基盤づくりとして昨年5月に策定した「グループ中期経営計画2025」のテーマは「強靭性の獲得」で、24年度は「MOVE」を経営方針に(1)新たな成長のタネづくり(2)基盤活用による物量の拡大(3)国内酪農生産基盤の強化・支援(4)基盤戦略の推

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら