お薦めメニュー
国本忠義代表取締役
【関西】「焼き肉家 益市」などを展開するMASUICHIは12日、四つ目となる新ブランド「焼肉 soya(そや)」を四条烏丸(京都市)にオープンした。コンセプトは「居酒屋以上焼肉屋未満」「洗練された大衆店」で、「本格焼肉でちょい飲み」がかなうカジュアル焼肉酒場となっている。内装は温かみのあるモルタル壁や木を使い、スタイリッシュに仕上げた。メーンターゲットを「力強い女性」とし、全メニューにハーフサイズを用意する。 名物は「近江牛生ユッケ」で、「認定生
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報