シャリフ・クリスチャン・カルバハル氏
チリ産のレモンスライスを挟んだミートパイ
チリ果物輸出協会(ASOEX)は19日、グランドハイアット東京(東京・六本木)でチリ産柑橘類の利点と万能性を紹介するクッキングショーを開催し、南半球最大の生鮮柑橘類輸出国が誇る、高品質な柑橘類を使用した料理を紹介した。 同協会のシャリフ・クリスチャン・カルバハル欧州アジア担当ディレクターは「チリは生鮮果物のワンストップショップ。南北にまたがる多様な気候と果物の栽培に適した地中海性気候を持ち、30種以上の果物を6月中旬から10月まで日本市場に供給でき
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報