会員機能
バローは19日、チラシ特売を行わないEDLP型店の2号店となる岩倉店(写真)を開店した。愛知県内のSM業態では38店舗目。年商は15億円を目指す。 同店は名鉄岩倉駅に隣接した再開発ビルの1階商業施設として出店。駅前立地という条件と、駐車場も立体はあるが平面はないため、EDLP1号店の師勝店よりは、買い上げ点数を低めに設定した。 商圏は周辺の1万3000世帯、3万1000人を想定。売場面積は約400坪。周辺の競合店は、ピアゴ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報