会員機能
大阪屋ショップの売上げ一番店「赤田店」
人気の惣菜売場
大阪屋ショップの創業は1967年、現会長の平村文男氏が富山市に個人創業でスーパーマーケットをオープンしたことに始まる。以降、創業精神である「感謝の商い」「薄利多売」を基本に、「食生活に関するお客さまの不安、不満、不便の解消を図り、ローカルスーパーとしての役割を十分に果たすことで、地域の食品商工業の活性化と食文化の発展に寄与する」を使命として、成長を遂げてきた。 * 企業成長を目指すのも、「大阪屋ショップが伸びれば地域
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報