日本ジビエ振興協会、「ジビエ料理コンテスト」開催

 日本ジビエ振興協会(本部=長野県茅野市)は21日、東京都国立市のエコール辻東京で「第4回ジビエ料理コンテスト」実食審査を実施する。「農林水産大臣賞」をはじめとする各賞は11月20日、東京ビッグサイトで開催される「第6回日本ジビエサミットin東京」開会式後の表彰式で発表・表彰する。また、同日のジビエサミット情報交換会で受賞4レシピの試食ができる。
 「国産のイノシシ肉・シカ肉を使用し、多くの人に、安全でおいしく提供できる料理」をテーマにプロ・アマ、年齢

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介