第53回食品産業功労賞受賞者決まる 特別1・生産7・技術2・流通5・外食2人を顕彰

総合 ニュース 2020.09.14 12113号 01面
8月6日に東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で開かれた第53回食品産業功労賞選考委員会

8月6日に東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で開かれた第53回食品産業功労賞選考委員会

左から小寺春樹氏、磯崎功典氏、貝沼圭二氏

左から小寺春樹氏、磯崎功典氏、貝沼圭二氏

左から林香与子氏、寺田直行氏、炭井孝志氏

左から林香与子氏、寺田直行氏、炭井孝志氏

左から梶原徳二氏、山田憲典氏、本多市郎氏

左から梶原徳二氏、山田憲典氏、本多市郎氏

左から網田日出人氏、上田真氏、藤原恵子氏

左から網田日出人氏、上田真氏、藤原恵子氏

左から宗兼邦生氏、三浦紘一氏、竹内成雄氏

左から宗兼邦生氏、三浦紘一氏、竹内成雄氏

左から櫻田厚氏、鵜飼良平氏

左から櫻田厚氏、鵜飼良平氏

 ◆輝く功績たたえる 11月2日贈呈式 選考委、満場一致で選出  日本食糧新聞社制定・農林水産省後援による第53回(令和2年度)食品産業功労賞は、11月2日午後4時から東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で贈呈式が開催される。今回は特別賞1氏、生産部門7氏、技術部門2氏、流通部門5氏、外食部門2氏が受賞する。第53回食品産業功労賞選考委員会は8月6日午後3時から同ホテルで開かれた。全国8地域31人の既受賞者による推薦制度に基づき、関係業界と地区活動において選考基準にかなう

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら