会員機能
クレオ 荒井誠一社長
●現場力で課題を解決 私どもは1978年の創業以来、一貫して洗浄の追求を経営の柱としてきた。“現場力”を強みに「洗浄のクレオ」として、汚れに応じた最適な洗浄方法の提案や洗浄マニュアルの作成支援、衛生講習会の実施などハード・ソフト・メンテナンスの面からお客さまの課題解決に励んでいる。 今回受賞した「プラスケアCF」のような食品工業用除菌泡洗浄剤は、洗浄剤を泡状にして対象物に噴き付ける。一定期間放置した後は流水ですすぐだけなの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報