会員機能
22日付で新社長に就任した渡辺裕明氏(右)。尾崎仙次社長(左)は会長に就任した
B-Rサーティワンアイスクリームでは、22日付で尾崎仙次社長が会長に、渡辺裕明常務取締役が代表取締役社長に就任した。創立40周年を迎え、新体制となる13年12月期は、売上高4.4%増の217億円、経常利益7.1%増の30億7000万円の増収増益、全店舗の総小売売上高は8%増の459億円を目指す。 12年12月期は売上高207億8300万円(前年比3.6%増)、営業利益27億7100万円(同4.8%減)、経常利益28億6700万円(同3.8%減)、当
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報