会員機能
小岩井乳業の16年12月期発酵乳カテゴリーは、主力の「小岩井生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト」シリーズが好調で前年をクリアした。今期も基幹ブランドに加え、機能性の「プラズマ乳酸菌」「無添加ヨーグルト」「まきばヨーグルト」といった小岩井ブランドならではの商品を強化し、今期前年超えを目指す。 今年1~3月の出足は、「生乳ヨーグルトクリーミー脂肪0」のパッケージを変更したことでプレーンの「生乳100%」とともに前年を超えて推移している。今期は引き続き
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報