会員機能
テーブルマークは1日に本社で入社式を行い、34人の新入社員へ松田要輔社長が歓迎の言葉を贈った。要旨は次の通り。 本日は、二つのメッセージを伝えたいと思います。一つ目は「テーブルマークの経営方針」、二つ目は社会人となった「皆さんへのアドバイス」についてです。 一つ目。私たちは商品を通じたさらなる価値提供と、環境配慮などサステナビリティへの取組みを通じた企業としての価値向上の両面で、われわれが掲げるパーパス「食事をうれしく、食
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報