会員機能
「サッポロ一番 日高屋監修 野菜タンメン どんぶり」
「同バクダン炒め味ラーメン どんぶり」
サンヨー食品は16日、「サッポロ一番 日高屋監修 野菜タンメン どんぶり」「同 バクダン炒め味ラーメン どんぶり」を全国で新発売する。同品は熱烈中華食堂日高屋の店舗メニューで、人気の2品を選定し、カップ麺にアレンジした。 「野菜タンメン」=写真=は、スープに豚肉と鶏肉のコクに野菜のうまみを合わせ、ごま油の風味を利かせた。具材は5種類の野菜のフリーズドライを使用し、食べ応えのある仕上がりとなっている。 「バクダン炒め味ラーメ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報