会員機能
「サッポロ一番 日高屋監修 野菜タンメン どんぶり」
「同バクダン炒め味ラーメン どんぶり」
サンヨー食品は16日、「サッポロ一番 日高屋監修 野菜タンメン どんぶり」「同 バクダン炒め味ラーメン どんぶり」を全国で新発売する。同品は熱烈中華食堂日高屋の店舗メニューで、人気の2品を選定し、カップ麺にアレンジした。 「野菜タンメン」=写真=は、スープに豚肉と鶏肉のコクに野菜のうまみを合わせ、ごま油の風味を利かせた。具材は5種類の野菜のフリーズドライを使用し、食べ応えのある仕上がりとなっている。 「バクダン炒め味ラーメ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報