キユーピー、秋の業務用はノンオイルドレッシング充実

調味 ニュース 2024.08.26 12811号 09面
「トリプルZERO ノンオイル和風」

「トリプルZERO ノンオイル和風」

 キユーピー秋の業務用新商品を発表した。今秋は飲食店の人手不足や原材料費の高騰を踏まえ、調理オペレーションの効率化やメニュー価値の向上に寄与するラインアップをさらに充実。主力ドレッシングにも糖質・カロリー・脂質ゼロの新シリーズを追加する。導入アイテムは新規9品、リニューアル8品。いずれも9月6日全国出荷開始。主な新商品の概要は次の通り。
 〈ドレスアップソース〉料理の仕上げに彩りと手作り感を加える冷凍ソース新シリーズ。「パセリ&ケール」「キャロット&レ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介