会員機能
「トリプルZERO ノンオイル和風」
キユーピー秋の業務用新商品を発表した。今秋は飲食店の人手不足や原材料費の高騰を踏まえ、調理オペレーションの効率化やメニュー価値の向上に寄与するラインアップをさらに充実。主力ドレッシングにも糖質・カロリー・脂質ゼロの新シリーズを追加する。導入アイテムは新規9品、リニューアル8品。いずれも9月6日全国出荷開始。主な新商品の概要は次の通り。 〈ドレスアップソース〉料理の仕上げに彩りと手作り感を加える冷凍ソース新シリーズ。「パセリ&ケール」「キャロット&レ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報