ダイナック、フランス発祥の人気店「ラ・メール・プラール」を名古屋にオープン
看板メニュー「伝統のオムレツ」
「伝統のオムレツ」作りに欠かせない、卵を泡立てる工程を本店のジル・ジェネオ総料理長が実演
関東・関西でレストラン・バーなどを251店舗(受託運営店舗含む)経営するダイナックはこのほど、フランスのモン・サン・ミッシェル発祥の人気店「ラ・メール・プラール」を名古屋市中区のラシック内にオープン。同社は13年6月に横浜みなとみらい店(国内2号店)、14年12月にイオンモール岡山店(国内3号店)をオープンし、それぞれが人気店となっている。今回、中部地方最大の繁華街、名古屋・栄に出店することで「ラ・メール・プラール」の魅力をさらに広めていく。 「ラ