正田隆会長
全国醤油工業協同組合連合会(全醤工連=正田隆会長)は24年3月期、技術支援とPR活動を深める。JASや認証規定の見直しに応じる。広報は応援隊の企画、活動を拡充する。輸出促進の認定団体として輸出売上げも増大。能登半島地震の被災会員には義援金900万円を送った。業界全体の基盤づくり、環境整備に努める。 表示等委員会の年2回の開催を続ける。JAS規格の順守、見直しに合わせた申し合わせ、食品表示基準、認証業務規定の見直しと中長期的な対応を検討する。PRは4
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報