ナタデココを使ったデザート4選 ナタデココ入りフルーツサンド

1993.06.07 29号 22面

■材料(五人分)

ナタデココ・・・・50㌘

トロピカルフルーツミックス・・・・150㌘

生クリーム・・・・100㏄

砂糖・・・・5㌘

食パン(一〇枚切り)・・・・一斤

■作り方

①ナタデココ、トロピカルフルーツミックスはシロップをよくきり、少しきざむ。

②生クリームをホイップして砂糖を加え①を入れてまぜる。

③②を食パンでロールし、ようじ等でとめる。

※食パンのみみは、あらかじめカットしておく、製作時間は約三〇分。

〈原材料費‐約七〇円(一人分)、参考売価‐三五〇円〉

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら