厨房の革命調理器・調理機器資材ガイド ㈱エフ・エム・アイ
コンボスターのクローズドシステムは、よりスピーディーな加熱調理を実現したコンボテルム社独自のシステム。熱風と蒸気の二つの機能により蒸す、ゆでる、煮る、蒸し焼きの調理はもちろん、低温調理、真空調理、芯温コントロール調理まであらゆる加熱調理を一台で可能にしたクローズドシステム式のスチームコンベクションオーブン。加熱調理をマニュアル化することにより、省エネ、省コスト、省タイム化を促進した。
コンボスターのクローズドシステムは、よりスピーディーな加熱調理を実現したコンボテルム社独自のシステム。熱風と蒸気の二つの機能により蒸す、ゆでる、煮る、蒸し焼きの調理はもちろん、低温調理、真空調理、芯温コントロール調理まであらゆる加熱調理を一台で可能にしたクローズドシステム式のスチームコンベクションオーブン。加熱調理をマニュアル化することにより、省エネ、省コスト、省タイム化を促進した。