イベント情報 「かるた」ニューメニュー(大阪ヒルトンホテル)
《「かるた」ニューメニュー 《川魚料理 同》◎日本料理「源氏」では、6月1日~30日まで、初夏の味覚、アユ、ヤマメなど季節感あふれる旬の味を提供する。
メニューは鮎塩焼、または揚物、鮎背越、蔘味噌添、山女魚塩焼または揚物、鰻蒲焼、鯉こく、どじょう柳川鍋など。一品料理の料金は二三〇〇円より。時間は昼食が午前11時30分~午後2時30分、夕食が午後5時30分~午後10時30分。℡06(347)7111。
《「かるた」ニューメニュー 《川魚料理 同》◎日本料理「源氏」では、6月1日~30日まで、初夏の味覚、アユ、ヤマメなど季節感あふれる旬の味を提供する。
メニューは鮎塩焼、または揚物、鮎背越、蔘味噌添、山女魚塩焼または揚物、鰻蒲焼、鯉こく、どじょう柳川鍋など。一品料理の料金は二三〇〇円より。時間は昼食が午前11時30分~午後2時30分、夕食が午後5時30分~午後10時30分。℡06(347)7111。