会員機能
デルモンテ業務用営業本部 業務用営業第2部 伊從みのり氏
◇デルモンテ業務用営業本部 業務用営業第2部 伊從みのり氏(29歳) 「外食産業のお客さまは常に新しい製品・メニューを求められています。特に女性目線を重要視されます。常に流行のお店、メニューの情報収集を心掛けています」と語るのは伊從(いより)みのりさん。2010年入社後、業務用営業企画部で2年経験を積み、営業部で外食チェーンを担当、現在は業務用卸の担当として活躍する伊從さんにデルモンテブランドのお薦め商品を聞いた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報