重点エリアに位置付ける大阪府北部で7店舗目
日本海の鮮魚はファンが多い
フレッシュバザールでは北近畿と当地の商品を揃える
【関西発】さとうは2月22日、大阪府枚方市に「フレッシュバザール枚方藤阪駅前店」をオープンした。大阪府北部の7店舗目で、枚方市では3店舗目となる。同エリアと京都府南部エリアを店舗網拡大の重要エリアに位置付ける。約1000平方mの売場に既存店の人気商品を厳選し陳列することで効率化を図り、日本海の鮮魚をはじめとした生鮮食品、惣菜、インストアベーカリーの充実やEDLPの徹底で、高い収益力を期待する。(筒井政敦)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報