会員機能
商品概要:「日本盛 JAPAN SODA」シリーズ新アイテム。アルコール度7度以上8度未満。原材料は国産にこだわり、米と米麹だけで作った無垢な日本酒に、炭酸とユズ果汁を加えシンプルに仕上げた和テイストの日本酒ソーダ。華やかな吟醸香を高生産するオリジナル酵母を使用することで、大吟醸を思わせる華やかでフルーティーな香りとともに爽やかなユズの香りも楽しめる。甘さを控え、後味もすっきりとした味わいのため、和食はもちろん、揚げ物や肉料理、イタリアン、中華など味の濃い料理とも好相性。18
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報