※写真は昨年のブースの様子。
食に関する最新情報を発信する産業総合展「第34回西日本食品産業創造展'24」(主催:日刊工業新聞社)が5月15日(水)~17日(金)の3日間、福岡市のマリンメッセ福岡A館・B館で開催される。「食の未来を考える~Food Tech×Sutainable~」をテーマに、優れた衛生・品質管理に裏打ちされた新たな食の生産技術を発信し、さまざまな課題解決に挑む食品製造現場の最新情報を一堂に展示。「新たな食の未来」を開き、出会い・創る場を提供することで、西日本地域における食品産業の発展
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報