会員機能
【関西】ケンミン食品は4月16日から、同社直営店の「神戸南京町YUNYUN」で、「100%カジューハイ」のパイナップルフレーバー=写真=を提供している。 「100%カジューハイ」は、「果実のめぐみをお酒で割る」新カテゴリーの酒。同フレーバーはパイナップル果汁を100%使用し、熟れたパイナップルをかみしめたような果汁感が口いっぱいに広がる、トロピカルな味わいが特徴となっている。低アルコール(3%)で飲みやすい点も魅力。 同商
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報