会員機能
商品概要:新「サッポロ一番 プレミアリッチ」シリーズ。「サッポロ一番」の味わいをべ一スに、袋麺ユーザーから人気のあったこだわりの産地素材のうまみを加え、風味豊かに仕上げた。液体と粉末のWスープ仕様で、オイルのコクや調味料のフレッシュな味わいを感じられる、ぜいたくな商品設計。麺は、応えのある食感に仕上げ、スープとなじみをよくするため麺に味噌を練り込んだ。しなやかな食感。 スープは、「サッポロ一番 <みそラーメン>」の味わいに、鹿児島県産黒豚だしのうまみを配合。鹿児島県産黒豚だし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報