バーナーを使ったパフォーマンスなども楽しめる
【関西】阪急阪神ホテルズが運営する大阪新阪急ホテル(大阪市北区)と千里阪急ホテル(大阪府豊中市)は、28日からビアガーデンの営業を開始する。両ビアガーデンとも昨年より50席以上座席を増やし、テーマに合わせたバラエティー豊かな料理と豊富なドリンクを時間無制限で楽しめる。 大阪新阪急ホテル直営の「阪急トップビアガーデン」の今年のテーマは「阪急ビア横丁」。料理は全25種を用意。バーナーで炙って仕上げる「炙り肉寿司」や、フランベで仕上げる炎のパフォーマンス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報