緒方学会長
【関西発】大阪府食品卸同業会は6月26日、帝国ホテル大阪(大阪市北区)で定時総会を開催した。緒方学会長(伊藤忠食品西日本営業本部本部長)が、同業会として今年度も勉強会などコミュニケーションの場をつくり実施していく考えを示した。来年に開催される大阪・関西万博などのビッグイベントをチャンスととらえ、まい進していくための協力を呼び掛けた。 定時総会には会員企業138社のうち122社(委任状を含む)が出席。23年度の活動報告、収支決算報告、24年度の活動計
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報