味の素大阪支社、秋季施策提案会開く 「推しだし」アピール
![グループ各社の新製品と既存品活性化で買上点数アップに貢献](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/586740.jpg)
グループ各社の新製品と既存品活性化で買上点数アップに貢献
![関西中四国エリアにおける「ほんだし」](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/586741.jpg)
関西中四国エリアにおける「ほんだし」
【関西】味の素大阪支社は10日、帝国ホテル大阪(大阪市北区)で「味の素グループ2024秋季施策提案会」を開催した。
今回は「ラブべジ」や「朝食ラブ(あさくらぶ)」などのASV提案とともに、だしのこだわりが強い関西中四国エリアでの独自企画として、「ほんだし」各種を活用した「推しだし」メニューを大きく提案。エリア特性にあった企画を交えながら多彩な今秋新製品、リニューアル品を紹介した。
小笠原卓也味の素大阪支社長は「製販配の共通