商品概要:「湯葉フィーユ」シリーズ新アイテム。黒ごまを練り上げた練りごま100%を湯葉に塗り込み、また湯葉を重ねてを繰り返して、16層の湯葉フィーユにした。黒ごまそのもののうまみにこだわった。北海道産大豆でつくった甘みとコクのある湯葉に黒ごまの素材そのもののうまみ、風味がしっかりと合わさった濃厚な味わい。仕上げに北海道産大豆を絞った濃厚な豆乳で包み込み、大豆と黒ごまのとろり濃厚なうまみを一層楽しめる仕立て。
商品名:湯葉フィーユ<黒胡麻>
メーカー:相模屋食料
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報