会員機能
商品概要:「MOW(モウ)」シリーズ新アイテム。乳のコクをベースに、組み合わせる素材が持つ個性あるおいしさを生かした味わいが楽 しめるカップアイス。素材の個性を最大限引き出すためにラベルクリーン処方で仕上げている。口の中で混ざり合うなめらかでキメの細かいアイスを実現するために独自に開発した低温急速凍結製法を採用。抹茶アイスと玄米茶アイスをマーブル状に充填。抹茶アイスと玄米茶アイスには元禄年間から約300年続く丸久小山園の京都府産宇治抹茶と玄米茶を使用。抹茶は石臼びきの宇治抹茶
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報