◇福山浩司代表取締役社長 このたびは、ダイイチ特集の発行、おめでとうございます。 昨年11月には、札幌市中心部の複合商業施設ココノススキノ「すすきの店」を開業し、札幌市民の話題を集め、札幌地区のど真ん中で出店され、新たな挑戦をする姿勢に敬意を表したいと思います。 また、今年は2004年7月札幌の1号店八軒店を開業してから、札幌進出20年の節目を迎えられたとのことを重ねてお祝い申し上げます。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ダイイチは1958年(昭和33年)7月、当時はまだスーパーという商習慣がない中、先進地を視察した帯広の経済人有志で道内初のセルフサービス・スーパーマーケットとして「帯広フードセンター」を立ち上げた。これは現在につながる […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報