食品経営者フォーラム、「需要創造と安定供給の課題及び対応策 スナック市場の展望」10月18日開催
●カルビー相談役 伊藤秀二氏が講演
日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムはカルビー相談役・伊藤秀二氏を迎え、10月18日にホテルニューオータニ東京で講演会を開催する。
テーマは「需要創造と安定供給の課題及び対応策 スナック市場の展望」。食品の原材料価格高騰を受け、安定供給するための課題と対応策に迫る。
▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=10月18日午後4時~5時30分▼交流会=午後5時30分~7時▼会場=ホテルニューオータニ東京(東京都千代田区紀尾井町4-1)講演会:アリエス/交流会:シリウス▼参加費用=正会員無料(代理出席可)、特別会員無料(代理出席不可)、一般参加1人2万2000円(交流会費、税込み)▼講師=カルビー相談役・伊藤秀二氏▼テーマ=「需要創造と安定供給の課題及び対応策 スナック市場の展望」▼問い合わせ=日本食糧新聞社事業本部:電話03・3537・1310、FAX03・3537・1071、https://bit.ly/3PBGKpn
※セミナーはWebでもライブ配信(Zoom)