色鮮やかなブースが目を引く「OH!さかな!!」
【新潟】尾家産業は9月12日、新潟市中央区の新潟市産業振興センターで秋季提案会を開催した。同社が全国14会場で開催しているもので、新潟会場は63社が出展。佐渡島の世界遺産認定で県内のインバウンド需要への期待が高まる中、魅力的な商品や人手不足など課題解決につながる商品を見つけようと、多くの取引先関係者が足を運び熱心に商談していた。 今回の展示会のトータルテーマは「食のミュージアム」。同社が集めた世界中の「美味しいコレクション」を披露するコンセプトで、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報