商品概要:新「味付け牛ホルモン」シリーズ。品質管理を徹底した工場で、洗浄処理した牛シマチョウを食べやすい大きさにカット後、うまみのあるオリジナルたれで味付け。ニンニクを加えた味噌たれで味付け。炒めると風味が増し、食欲をそそる。チルド販売のため解凍の手間もなく、好みの野菜と調理するだけで手軽に夕食のメーンディッシュが出来上がる。
商品名:牛ホルモン炒め
メーカー:米久
価格:580円(参考小売価格、税込み)
容量:200g
容器種類:パック
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報