会員機能
ポッカサッポロフード&ビバレッジは18日、佐藤雅志取締役常務執行役員が25年3月開催の総会および取締役会を経て新社長に就任すると発表した。時松浩社長はサッポロホールディングスとサッポロビールの社長に就く。 佐藤雅志氏(さとう・まさし)1967年2月15日生まれ、57歳。89年工学院大学工学部卒業。89年4月サッポロビール入社。2004年大阪工場エンジニアリング部長、11年生産技術本部エンジニアリング部長、19年仙台工場長兼ポッカサッポロフード&ビバ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報