味の素冷凍食品、「ギョーザ」焼き体験会 張り付き改善実感

焼き体験会で進化した「AJINOMOTOギョーザ」と再生したフライパンを紹介する(右から)杉田博司執行役員、寺本博之社長、マーケティング本部の駒木根理花氏

焼き体験会で進化した「AJINOMOTOギョーザ」と再生したフライパンを紹介する(右から)杉田博司執行役員、寺本博之社長、マーケティング本部の駒木根理花氏

 味の素冷凍食品は、さらに“史上最高キレイに焼ける”を進化させて、ブランド名も新たに生まれ変わった「AJINOMOTOギョーザ」を9日から発売する。1月27日にはフライパンからの張り付きを昨年よりも改善した同品の「焼き体験会」を東京都内で開催した。
 寺本博之社長は「誰でも失敗なくキレイに焼ける進化したギョーザを案内したい」と意気込みを語る。今春の同品は昨年2月にフライパンからの剥離性を改善した改良品よりも、さらに2倍の改善効果を確認。体験会では、焦げ

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