会員機能
商品概要:「秘伝」シリーズ新アイテム。焼いた肉に直接振りかけたり、オリジナル味のつけだれが作れる焼肉専用スパイス。粉末醤油にフライドオニオンのうまみと、コショウ、赤唐辛子の辛みを加え、ごま油の豊かな風味とフライドガーリックのザクザク食感が楽しめる。焼いた肉に本品を付けて食べるのはもちろん、牛焼肉ならごま油、豚焼肉や牛タンにはレモン果汁、鶏肉はマヨネーズというように他の調味料と混ぜ合わせた焼肉のつけだれも簡単に作れる。
商品名:秘伝 <焼肉スパイス>
メーカー:ダイ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報